| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [822]178 |
投稿者:にしお
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 19時43分
 |
僕の地元の友達でニノ神さんを知っている人がいます。陸上部とかそういうつながりが一切ないのに。
なんで知っているの?と聞いたらその理由を教えたくれました。
小2の時、彼がドッチボールをしていたらボールが大きめの柵で覆われた田んぼに入ってしまったそうで。そういうのは先生に怒られるヤツなので、どうしようとか誰が先生に言いに行くとか彼らがあたふたしていたところ、
「おれがいくよ!」 と少し背の高いにいちゃんが柵をよじ登ってボールを取ってきてくれたそうです。
その子の名札には「にのかみりょう」と書いてて、珍しい苗字だな、と印象に残っていて覚えていた、と言っていました。
ガキの頃も困った人を救い、そして今回七大戦荷物の件でも俺を救ってくれたニノ神さん。ええそうです。長町ではね、ニノ神さんに助けられたことのない人間はいないんですよ。 みんな、会ったらお礼言ってねー!
そんな俺たちの救世主ニノカミニキ、今回は膝の痛みでマイル等出ないそうです、、 ニノ神だけに、、ニーが痛いってか!! 長町、一高、そしてとんぺーと俺の行く先々で部長やらPCやらで活躍しているニノ神さん。走りが見られないのは残念ですが、代わりにおれが後輩の名に恥じない活躍をできるように頑張ります。見ててください
さて、俺はこの投稿でいったい何回【にのかみ】と言ったでしょうか?
ぴたりとその回数を当てられた方には、、
ニーを差し上げます!!!!!
|
|