【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[819]175 投稿者:尾崎祐太@ラーメン食べたい

投稿日:2022年07月29日 (金) 19時38分

お疲れ様です。中距離2年の尾崎です。
本当ならもう目標の二回書いたし、掲示板書かないでいっか〜と思ってたんですけど、訳あって書いてます。
っていうのも、僕も川野輪と一緒で、本来綾人さんが走る対抗800に補欠の僕が走ることになったからです。
誤解を招くような言い方をすれば、すごい複雑な気持ちです。対抗に出るなら正選争いに勝って走りたかった、綾人さんにPCとして七大で走って欲しかった、というのが本音です。
でもそんな贅沢事言ってもしょうがないので明後日はもらったチャンスを存分に活かして、楽しんで走ろうと思います!実は初の対抗戦です。多分、3組ある中で僕の組が一番申請タイムの平均が速いです。つまりPB更新のチャンスかも⁉︎PBが出なくても2年ぶりに2分切りができる可能性も大いにあります。とにかく今年はチャレンジ、ステップアップの年とシーズンイン前に怪我をした時点で決めているのです。あんまり深く考えず、レースに身を任せようと思います。
ちなみに、僕は一組目です。二組目、三組目には、きっと決勝進出してくれるであろう大塚とちばたくさんがいます。その二人の応援行くのにちょっと早く着いちゃったって方はついでに僕の応援もしていただくと5秒くらい速くなるかも分かりません。

あ、僕の名前を掲示板に出してくれた方本当にありがとうございます。超恥ずかしかったけど、見るたびに嬉しくてニヤニヤしてました。多分自分の名前が出てるやつは5回くらい読み返したと思います。あ、もちろん他の人の掲示板も3回くらいは読み返してますよ

テスト、レポート諸々もあって皆んな大変だと思いますが、一緒に頑張りながら七大戦初日楽しんでいきましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板