| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [814]171 |
投稿者:川野輪拓也
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 18時47分
 |
お疲れ様です。短距離2年の川野輪です。
こんな直前に自己紹介するのも変かなって思ったんですが、実は下書きを結構前に完成させていたので少しだけ書かせて下さい!
入部したのは1年の9月頃で、高校の同期との免許合宿で人といることの楽しさを思い出して評定に顔を出しました。 身体的特徴として、身長が188cmあります!(下書きには、「たくや」って名前つけると勝手に子供がでかくなるって書いてありました笑)
さて、自己紹介はこのくらいにして、七大戦についての事を少し書こうと思います。
ゆうやさんが先日の練習中にハムを軽く怪我してしまったとの事で代わりに僕が400に出ることになりました。電話で直接それを聞いた時、あの最強の走りが見られないと分かって少し悲しい気持ちになりました。が、同時にオープン参加ではなく、正選手として七大戦に出場出来ることでより心に火がつきました🔥
目標は49秒台です。今のベストが51.14なので、そのためには50秒台をまるまるジャンプする必要があります。前半から飛ばすつもりです。
さいごに、、 この大会が終わったら短距離PCに就任します。1年間弱、ぬくぬく陸上してきたので正直実感があまり湧きません笑(やる気はあるので安心して頂きたい)
これから、しゅんくんと最後のサウナに行ってきます。やはりサウナの前後は掲示板が書きたくなるものですね(しみじみ)
文章書くのは苦手でちょっと疲れました笑 明日から2日間、最高に盛り上がって、何より楽しく行きましょう!! |
|