【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[814]171 投稿者:川野輪拓也

投稿日:2022年07月29日 (金) 18時47分

お疲れ様です。短距離2年の川野輪です。

こんな直前に自己紹介するのも変かなって思ったんですが、実は下書きを結構前に完成させていたので少しだけ書かせて下さい!

入部したのは1年の9月頃で、高校の同期との免許合宿で人といることの楽しさを思い出して評定に顔を出しました。
身体的特徴として、身長が188cmあります!(下書きには、「たくや」って名前つけると勝手に子供がでかくなるって書いてありました笑)

さて、自己紹介はこのくらいにして、七大戦についての事を少し書こうと思います。

ゆうやさんが先日の練習中にハムを軽く怪我してしまったとの事で代わりに僕が400に出ることになりました。電話で直接それを聞いた時、あの最強の走りが見られないと分かって少し悲しい気持ちになりました。が、同時にオープン参加ではなく、正選手として七大戦に出場出来ることでより心に火がつきました🔥

目標は49秒台です。今のベストが51.14なので、そのためには50秒台をまるまるジャンプする必要があります。前半から飛ばすつもりです。

さいごに、、
この大会が終わったら短距離PCに就任します。1年間弱、ぬくぬく陸上してきたので正直実感があまり湧きません笑(やる気はあるので安心して頂きたい)

これから、しゅんくんと最後のサウナに行ってきます。やはりサウナの前後は掲示板が書きたくなるものですね(しみじみ)

文章書くのは苦手でちょっと疲れました笑
明日から2日間、最高に盛り上がって、何より楽しく行きましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板