【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[804]161 投稿者:阿部柚佳@中距離4年

投稿日:2022年07月29日 (金) 12時59分

中距離4年の阿部柚佳です!
ちょっと早めに七大戦前最後の投稿です!

私は日曜日の10:50から3000mに出場します。日曜日の私は

特大PB(現在10’53)で入賞!します!

かなり高い高〜い目標なので、みなさんの応援が必要です!絶対応援してください(⍢︎) 先に言っておきます、ウルフさん応援ありがとうございます!

最初ゆっくりいくので、おいおい〜入賞とか言ってたの誰だよ〜とか思うかもですが、きっと日曜日の柚佳は後半上がっていくはず。上げます頑張ります。人生最後の3000m、いつの柚佳よりも速く走ります!人生最後の対校戦、最後まで我武者羅に頑張ります!(←がむしゃらって漢字かっこよくない??)

あっ髪型何をモチーフにしたの?って必ず聞かれるのでここに書いておきますね。孫悟空の超サイヤ人3とブルマです!

これまでも当日もたくさん尽力してくださる方々本当にありがとうございます!

明日から2日間すんばらしい最高の時間にしましょう!!それではまた明日!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板