【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[797]154 投稿者:八鍬@大木島ケツさわんな。

投稿日:2022年07月29日 (金) 10時17分

壮行会で1年の金岡君(間違ってたらごめんなさい)が今まで出た種目数を言っていたので、自分も数えてみたら10kmとかのロード種目含めて20種目(含めないと17種目)でした。この数を上回ってる方お待ちしています。トラック種目は競歩以外全部出ていたということでどうせならコンプリートするために辻本に弟子入りでもしようかと思う今日この頃です。

さて、先日まで行われていた世界陸上ですが、自分が最も印象に残ったのは男子4×400mRです。1走佐藤選手2走川端選手が粘り、
3走ウォルシュ選手が一気に順位を上げ、4走中島選手が並み居る強豪たちから順位を死守し、見事4位入賞。数日間興奮しっぱなしでしたがこの時はまじでテンション上がりました。
やっぱりマイル見るの好きなんだな〜と再認識しましたね。バトンがつながるたびに会場の空気がどんどん熱気を帯びていくあの感じがたまりませんよね。
走る方では高3の県マイル決勝で自分がバトンクラッシュして引退決定→大沼亮太ブチギレ
というトラウマがありますが。
男子も女子も今シーズンかなりいい結果を残しているそうなので七大戦もめっちゃマイル楽しみにしてます。
特に主将としてずっと部を引っ張ってきてくれた千仁にはマジでぶちかましてほしいと思ってます。頑張れい。

あと長距離の同期たちもオープンでマイル走るらしいので暇があったらそっちの応援もお願いします。

【せっかくなんで選手紹介(プログラム順)】
井上大輝(4・工)
コンタクト。4年唯一のセンゴ3分台。昨年の東北地区予選会では10kmの部1位。納豆好き。
薮下さん(M1・会計院)
阪神ファン。たるんだ4年に喝を入れるために助っ人参戦。筑波では箱根5区候補だったぐらいの上り坂オバケ。
児玉健太(4・経済)
メガネ。学連員。今シーズン念願のPB更新。笑い声が独特。プハハ。
桑原健輔(4・法)
メガネ。最近はコンタクト。北大オープンでは意外にもスプリント適性を発揮。女子と話せる。
竹田康人(4・文)
メガネ。スピードは未知数。弟の学校に教育実習に行ってきた。桑原と仲良くしたい。
番外:工藤大介(4・工)
メガネ。正選なのでマイル免除。東北インカレ3位。100mPB14"14。

てかチーム名八鍬佳紀後援会ってなんやねん。変えろ。

番外:八鍬(4・教育)
コンタクト。PB51秒台。参戦を期待されたがが学連登録をしていない。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板