| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [785]144 |
投稿者:西條絵莉香@ハードル3年
|
|
投稿日:2022年07月28日 (木) 22時57分
 |
お疲れさまです。ハードル3年西條絵莉香です。
萌々子さんの投稿を読んで、私が今年4月に見学に来たときに「3年からの入部希望(つまり2年のブランクあり)、しかも未経験のハードルを大学から始めたい」という謎の人材である私を萌々子さんや菜々美さんが優しく受け入れてくださってとても嬉しく思ったことを思い出しました。萌々子さんが陸上部のみんなが大好きと書いていましたが、私も萌々子さん大好きです。デビュー戦の北大戦で菜々美さん萌々子さんと一緒に走れたこと、とても嬉しかったし心強く思いました。去年の七大戦の100mHが1組だったので今回の七大戦でも萌々子さんと一緒に走れるのかなーと思ったら今年は2組になってて違う組だったので少し悲しいです🥺でも!一緒に出られることがとても嬉しいです!!
未経験の私にハードルのことを日々一から教えてくださっている(現在進行)菜々美さん、萌々子さん、その豊富な経験からいつもたくさんのアドバイスをくれる美結ちゃんをはじめとする、謎の勢力(私)を受け入れてくださるハードルパートの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ハードルを始めてから現在まで、ハードル楽しい!の気持ちで日々過ごしていますが、これは間違いなくハードルパートのみなさんのおかげです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
掲示板書いてるといつも(2回しか書いていませんが)「これどうやって終わらせたらいいんだろう…」ってなります。ということでこの辺でおしまいにします。おやすみなさい。
p.s. 前回の初投稿でアイコンを選ぶときにハードルがあったので「いいじゃん!これにしよう!」と思って選んだら案外スペース取るタイプのアイコンで、投稿がめっちゃ細長くなってしまってびっくりしました。読みづらくしてしまってすみません。今回はかめさんにしようと思います。上手くいきますように。 |
|