【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[781]140 投稿者:阿部柚佳@B9

投稿日:2022年07月28日 (木) 21時37分

第1回学年会出席率95%のB9のお話。
(以下敬称略)

2019年
4月 新歓
リクトと話した(らしい)。オウが怖くて敬語を使っていた(今も怖い)。
5月 東北IC
何度も行ったことのあるグランディで東北大の陣地までオーキジマが案内してくれた(めっちゃ遠回りだった)。
6月 北大戦
行きの飛行機でクドウと隣。数学の教科書みたいなの読んでた。会話は5単語くらい。
8月 七大戦
(多分)そんなに仲良くなかったチャカの歯を出さない顔の写真を撮った。
9月 B9花火大会&スイカ割り
写真フォルダがワタルで占領され始めた。
9月 B9 10人で松島(ヒライのヨッシー含む)
ワタルとの夫婦写真を撮った。
10月 推し探し
流行語「私の推しいないの?」
11月
リクトの歩き方を練習、談話室にいたワタルを盗撮
ラップの会形成
12月
第1回学年会
:
現在
チバタクと仲直り
アレンにAirDropした写真を秒で消される

みなさん、気付きました?? そうなんです、何の予兆もなく急に写真フォルダにワタルが爆誕し出したんです!そしたらもうそこからはド・ドドンパくらいの勢いで距離感を間違え始めて今に至ります。

おっとここで長距離勢クドウしかいないじゃないか!と苦情が入ると思いますので、B9の長距離勢が愛されているお話をいれておきますね。今年の北大戦で1番盛り上がったのは100mOPです。なんでかって言ったら長距離勢が出てたからです。B9で手振ったり名前呼んだり応援しまくってたの(煽りまくってたの)最高でした〜!安心してください、結局B9みんな長距離勢のこと好きなんで。

ちょ待てよ!女子がオウとチャカしかいないじゃないか!って今度はなりますよね。違うんですよ、私適当なことしか言えないのでみんなの困惑する姿が目に見えて書けないんです。書けるの人生ゲーム持ってるデ牛くらい。でも頑張ってちょっとだけ真面目に書きますね!

マネージャー: 練習の時同期のマネージャーがいると、実はかなり心強いしやった〜って感じ(⍢︎)寒い日も太陽光えげつない日も雨の日もどんな日もサポートしてくれて本当に感謝!選手みんなですんばらしい姿を届ける!(⍢︎)

選手の女子: ヤマモモ、ヤマモモが加わって初めてこれが選手女子の完成形か! ってしっくりきた(⍢︎) オウ、話を聞かない私とチャカに囲まれて大変だったと思う、ごめん🍆。オウの目標に向かってがんばるます! コデチ、いつも優しく笑って斜め上の返答してくれてありがとう。チャカはまあ私のつけたチャカってあだ名最高だよねって感じ。

長〜すぎてごめんなさい。きっとここまでたどり着いたのリクトとヤクワくらいだろうな。まあB9とのことを簡潔にまとめるのがそもそも無理があるんっすかね。

みんな〜最高の七大戦にしよー!(⍢︎)(⍢︎)(⍢︎)(⍢︎)(⍢︎)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板