【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[777]136 投稿者:須藤桃由@跳躍2年

投稿日:2022年07月28日 (木) 20時31分

こんばんは、跳躍2年の須藤桃由です。
今日は七大戦の目標を投稿するつもりだったんですが、まひさんがあっちいなについて投稿していたので、急遽あっちいなについて3を書くことにしました。

あっちいなについて3
犯人にされてしまいましたが、自らあっちいなと言いまくってるわけではないんです。原田さんは、私とすれ違うたびに頭に手を当てて「あーーっ」て言って煽ってきます。ひなこさんや、ももこさんにもよく煽られるので、つい「あっちいな」をやってしまいます。ちなみに、蒸し暑い日は「むしあっちーな」になります。アッチェーロ派の次期跳躍PCさんは倒立しながらあっちいな!!と言って気合いを入れてましたし、最近評定に復帰したテルヨシは、「最近頻繁に聞けるから幸せ」と言っています。みんな「あっちいな」を楽しんでます(??)
ついに私は「あ、違う!」の「あっち」にも反応できるようになってしまいました…

まひろさんの名言「あっちいな!!」を言うと元気が出るのでオススメです!今日調子悪いなーって思っても、「あっちいな」をすると無限に跳べるモードに入ります☆

ちなみにちなみに、無限に跳べるモードに入るには、あっちいな以外にも方法があります。「えっへっへ」と、「あなたが落としたバトンは……??」という名言&迷言を言うことです!

どうでもいい話を長々と失礼しました。

Tシャツのプリントはまひさんの顔にしてください!!!

今度こそちゃんと七大戦の目標を書きます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板