| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [773]132 |
投稿者:畠山千果@投擲PC
|
|
投稿日:2022年07月28日 (木) 19時06分
 |
こんばんは、投擲PCの畠山千果です。
今回は投擲パートの紹介をしたいと思います。ちょっと長いですがどうかお付き合いください。
·めるもちゃん(1) 大阪出身。投げてる時とてもかっこよい。LINEのとぷ画は猫。多分猫派。「 " まだ " 誰もからだチョンパさせてません。(^^)」ぜひ今後もしないでください。個人的に入部してくれてとても感謝してる。めるもちゃん無しでは自分のPBはなかったと思う。ほんとにありがとう。
·右京(1) 北海道出身。基本まじめ。礼儀正しい。北大戦でいきなり50m over。良い意味でびっくり。評定に来る回数は少ないけどコツコツ頑張ってる。これからの伸びが超楽しみ。
·得丸(1) 千葉出身。帰国子女🇩🇰。相棒が好き。家では晩ごはん担当。めっちゃ遠いとこからチャリで通ってる。砲丸がんばろうね。
·金岡くん(1) 秋田出身。雪かきが得意。身長高い。" まだ " 投擲パートではない(らしい)。最近は投擲よりも投擲練習してる。もっともっと投擲強くなれそう。期待大。
·倉部くん(1) どこ出身?まだ話したことない気がする。円盤頑張ってね。よろろすおねがいするます。
·かわち(2) 佐賀出身。次期投擲PC。帰国子女🇺🇸。実家では犬飼ってる。LINEのとぷ画は犬。春季で右肘が...(略)。北日で左足が...(略)。学科の友達は2人。陸上部同期の友達は...(略)。2年生のみなさん、かわち面白いよ。絶対に話した方がいい。
·さわしょー(3) 滋賀出身。【元】中距離。【元】。最近やり投げ急成長中。俺はさわしょーの53mを期待してる。たまに、というかよくのろけ話をしている。いつも楽しそう。
·ネモダイ(3) 福島出身。ムキムキ。裸族。強い。もう、なんというかすごい。やり教えてくれてありがとう。頑張ってみる。円盤と砲丸頼みます。
·小出(3) 宮城出身。だよね、あってるかな。医陸の次期主将。よくウエイトしてる。フロント投げが強い。だから、かわちがライバル視してる。地面からの反動を使った投げがうまい。
·うるふぃーさん(M1) 鳥取出身。訛ってる。トンカレ3日目までは静かな人かと思ってた。めっちゃ面白い。楽しそうに陸上してる。見てるこっちまでハッピーになれる。
·秋場さん(5) 山形出身。短距離はやい。やりもすごい。なんというか、華麗にやりを投げてる。筋トレ誘うとよく来てくれる。
·大野さん(M1) 埼玉出身。なんだかんだ優しい。なんかすごいことよくしてる。筋トレに皆を巻き込むのが得意。燃える足がだいすき。
最後まで読んでくださりありがとうございます。投擲パートにも面白い人がたくさんなのでぜひ仲良くしてください。七大戦も一丸となって頑張ります! |
|