【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[773]132 投稿者:畠山千果@投擲PC

投稿日:2022年07月28日 (木) 19時06分

こんばんは、投擲PCの畠山千果です。

今回は投擲パートの紹介をしたいと思います。ちょっと長いですがどうかお付き合いください。

·めるもちゃん(1)
大阪出身。投げてる時とてもかっこよい。LINEのとぷ画は猫。多分猫派。「 " まだ " 誰もからだチョンパさせてません。(^^)」ぜひ今後もしないでください。個人的に入部してくれてとても感謝してる。めるもちゃん無しでは自分のPBはなかったと思う。ほんとにありがとう。

·右京(1)
北海道出身。基本まじめ。礼儀正しい。北大戦でいきなり50m over。良い意味でびっくり。評定に来る回数は少ないけどコツコツ頑張ってる。これからの伸びが超楽しみ。

·得丸(1)
千葉出身。帰国子女🇩🇰。相棒が好き。家では晩ごはん担当。めっちゃ遠いとこからチャリで通ってる。砲丸がんばろうね。

·金岡くん(1)
秋田出身。雪かきが得意。身長高い。" まだ " 投擲パートではない(らしい)。最近は投擲よりも投擲練習してる。もっともっと投擲強くなれそう。期待大。

·倉部くん(1)
どこ出身?まだ話したことない気がする。円盤頑張ってね。よろろすおねがいするます。

·かわち(2)
佐賀出身。次期投擲PC。帰国子女🇺🇸。実家では犬飼ってる。LINEのとぷ画は犬。春季で右肘が...(略)。北日で左足が...(略)。学科の友達は2人。陸上部同期の友達は...(略)。2年生のみなさん、かわち面白いよ。絶対に話した方がいい。

·さわしょー(3)
滋賀出身。【元】中距離。【元】。最近やり投げ急成長中。俺はさわしょーの53mを期待してる。たまに、というかよくのろけ話をしている。いつも楽しそう。

·ネモダイ(3)
福島出身。ムキムキ。裸族。強い。もう、なんというかすごい。やり教えてくれてありがとう。頑張ってみる。円盤と砲丸頼みます。

·小出(3)
宮城出身。だよね、あってるかな。医陸の次期主将。よくウエイトしてる。フロント投げが強い。だから、かわちがライバル視してる。地面からの反動を使った投げがうまい。

·うるふぃーさん(M1)
鳥取出身。訛ってる。トンカレ3日目までは静かな人かと思ってた。めっちゃ面白い。楽しそうに陸上してる。見てるこっちまでハッピーになれる。

·秋場さん(5)
山形出身。短距離はやい。やりもすごい。なんというか、華麗にやりを投げてる。筋トレ誘うとよく来てくれる。

·大野さん(M1)
埼玉出身。なんだかんだ優しい。なんかすごいことよくしてる。筋トレに皆を巻き込むのが得意。燃える足がだいすき。

最後まで読んでくださりありがとうございます。投擲パートにも面白い人がたくさんなのでぜひ仲良くしてください。七大戦も一丸となって頑張ります!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板