【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[730]093 投稿者:加賀谷美結@ハードル1年

投稿日:2022年07月24日 (日) 21時33分

こんばんは!そして初投稿失礼します!
ハードル1年の加賀谷美結です!
今まで萌々子さんとか理乃さんとかに散々掲示板書きます詐欺を繰り返してきましたが、そろそろ書こうと思います!ごめんなさい!

まずは簡単に自己紹介をします。
出身は秋田県です!どこかの部員が秋田県は大都会だとか書いていましたが...大都会です!たぶん!
陸上競技は小学生の頃から続けており、今年で10年目です!今までの人生の半分以上を陸上に携わっていることになります。小学生の頃は800mを頑張っていました!同時進行で水泳もやっていたのでけっこう忙しかったな〜って今になって思います。
中学では800をやるかと思いきや、謎に4継のメンバーに選ばれてしまい、そこから100m、200mに転向しました!この頃はとにかくリレーが好きでずっとバトン練をやっていた気がします。バトン練をしていれば足が速くなると本気で信じてました。
そして高校生になり、100を続けるかと思いきや、またまた謎に高校発の大会でマイルを走らされ、そこでのラップが割と良く、それに舞い上がりすぎて400を始めました。ハードルは...なんとなく先生に勧められてなんとなく大会に出てみて、なんとなく良い結果が出て、なんとなく続けてきました。こんな感じで、書いてみるとリレーに振りまわされた種目選択だったかなーと思います。

今は400mと400mハードルをやっています!でも実は800mや100mハードルにも興味があったりします!もはや何パートの人か分からなくなりそうです。この前は中距離の練習にお邪魔して一緒に練習した理乃さんや真央ちゃんに癒やされてました!たまーにLSやハードルを裏切ってお邪魔すると思うので中距離のみなさん、こいつ誰みたいな人がいたら多分私です!また来てんのかくらいに温かく見守ってください!笑

陸上以外で好きなものはネイル、カラオケ、某アイドルグループ(この前Mステに3年ぶりにスタジオ出演していて、見ながらめっちゃ騒いでいました)、Youtube、カカオ72%のチョコ、豆乳アイスなどです!豆乳アイスはパックの200mLの豆乳を凍らかせただけなのですがとってもおいしいです!何なら、今日もしっかり食べてます。個人的にブラックチョコ味がおすすめです!ですが今日、フルーツミックス味のおいしさに気づいてしまいました...
カラオケはめっちゃ歌ってます!歌うこと自体が好きで、この前は自宅でイヤホンしながら歌ってたら2時間くらい経ってました...!お隣さんには良い迷惑だったと思います。あいみょんさんやOffitial髭男dismさんをよく歌います!

七大戦は初めての参加ですがUB更新&チームに貢献することが目標です!競技も応援も全力で頑張ります!C2のみんなや先輩方の髪色も楽しみです!

長くなってすみません!
最後まで読んでいただきありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板