| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [686]051 |
投稿者:ちゃか@投擲4年
|
|
投稿日:2022年07月16日 (土) 18時53分
 |
こんにちは、こんばんは。 投擲4年の畠山千果です。
今日は東コメという医陸の方の大会に出ていて、帰りのバスなうです。学友会からも何人か出ていて、ニノさんとたに君(脳筋跳の)とりのちゃんと私で大会新を6つ出しました。めでたい。(記録はおいといて)他にもいろんな人がいろんな種目に出ていたので、医陸の方のTwitterでぜひ結果を見てみてください!
さてさて、話は変わりまして...。 私には昨日とても嬉しいことがありました!
なんと!!
去年の9月末からやっていた実習がやっと全領域終わりました!!めでたい!! いえぇーーーーーーーーーい!!!!!!!! まじで嬉しい。最高。
昨年の秋冬は実習と部活との両立を全然することができなくて、そのまま陸上から離れたくなるような気持ちが出てきたこともありました。でもまあなんやかんや春からまた練習を頑張りはじめて、今季は実習があっても絶対に部活も頑張ると心に決めていたわけですが、自分がまた頑張ろうと思えたのは、周りに頑張っている人がたくさんいてくれたからです。前にも言ったことがある気もするけれど、自分も頑張ろうって思わせてくれる人が側にいるってとても幸せだなって思います。自分もそういう風に思ってもらえるような人になりたいな〜。なんてね。
実習との両立っていう目標が達成できたかどうかは七大戦の結果も踏まえて判断することかなと思うので、七大戦はバッチリ決めたいと思います。お楽しみに。
なんか、道路が悪いのか、運転の仕方のせいなのか、バスがボヨンボヨン揺れて酔いそうなので今回はこのへんで。起きたら仙台に着いてますように。 おやすみなさい。 |
|