| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [681]047 |
投稿者:嶋崎雄飛@荒野行動ガチ勢3年
|
|
投稿日:2022年07月15日 (金) 21時45分
 |
どうもどうも、言わずと知れた跳躍の特攻隊長、まざきんぐです。今日の23時59分までのレポートを今終わらせてほっとしております。 ところで、ボクの舎弟のケツ毛内君が生意気にも農学部海洋コースのプレゼンをしていたので親分であるボクも自分の学部学科のプレゼンをしてみたいと思います。ボクは農学部の生物化学コースという所に所属しております。ここに来れば、実験で大腸菌の植菌をすることが出来ます!大腸菌はめちゃくちゃう〇ちの臭いがしますので、うん〇の臭いが好きな人にはちょーーおすすめです!ちなみに、大腸菌はめちゃくちゃ〇んちの臭いするって話をこの前デートした女の子2人に話したのですが、片方にはめちゃめちゃ受けてもう片方にはめちゃめちゃ引かれました。世の中にはうんちが嫌いな女性もいるようです。不思議だね。少し脱線しましたが話を戻すと、生化コースではイネを育てる実習もあり、週一でその成長を記録します。今週の記録日はめちゃくちゃ大雨が降った日で雨が大っ嫌いなボクはお茶目にもガラスハウスの外で「雨ダルいねんっっっ」て叫んでしまいました。後日、友達が言っていたのですが、ボクが叫んだとき、ガラスハウスの中は静まり返り冷えっ冷えだったそうです!(勝手に冷えとけ雑魚)また、コースの皆はめちゃくちゃ仲が良いです!来週の木曜日には"自称"陽キャの方たちが企画してくれたBBQをする予定です!楽しみだなぁ〜。 こんな感じの農学部生物化学コースですが、興味ある人は是非遊びに来てくださーーい!!
p.s. 最近、アオアシという漫画にハマっています。サッカー漫画なのですが、サッカー未経験者のボクでも楽しく読める漫画です!おもろすぎて漫画rawで一気に最新話まで読んでしまいました。スポーツ漫画ということでめちゃくちゃ元気を貰えます。他にも、漫画rawで呪術廻戦、キングダム、食糧人類なんかを読んでいます!ONEPIECEはもちろん単行本で読んでます。皆さん海賊版サイトなんて絶対使っちゃだめです。使ってる奴ほんま最低やしマジで軽蔑する。作者の気持ち考えろや。 皆さんの好きな漫画、面白いと思った漫画、是非教えてください! |
|