【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[678]043 投稿者:須藤桃由@跳躍2年

投稿日:2022年07月15日 (金) 18時37分

こんにちは!!
跳躍のお笑い担当、げんでんもえもえしさんからご指名があったので投稿しようと思います。跳躍のおしとやか担当、須藤桃由です!はらだ次期次期女子主将さんは、三段跳って3回も踏み切らなきゃいけないの脳筋すぎる〜とか言って、三段跳のことを脳筋跳と言っています。私の専門種目は脳筋跳ですが、脳筋跳の練習をしているというだけで、脳筋なわけではありません!
1回目の投稿なので自己紹介をします。医学部保健学科検査専攻の2年生で、山形県の山形東高校出身です。ちなみに山東の校舎が雨漏りした話は聞いたことありません。特技は、あっちいな!!!と言うことです。誰かが暑い!と言ったら、誰よりも早くあっちいな!!と反応することができます!最近は、「暑い」という言葉だけでなく、「バトン練習こっちでやる?あっちでやる?」の「あっち」にも反応できるようになりました。

さっき専門種目を脳筋跳と書きましたが、この前の宮城県選で脳筋跳は引退しました。(宮城県選でロハス選手なみの記録を出して、男子脳筋跳の正選手に滑り込もうとも思ってたんですが、11mすら跳べませんでした。悔しい。)女子脳筋跳は七大戦では行われないので、今週の月曜日から走幅跳に専念しています。七大戦での走幅跳の目標は2回目の投稿で書こうと思います!!

もうちょっと真面目なことを書こうと思ったのに、隣にいるがたりーの太郎にあっちいなのこと書きなさいって言われちゃいました。

元祖あっちいな師匠の次期女子主将さんの投稿も楽しみにしてます!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板