| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [677]044 |
投稿者:前山若奈@マネ3年
|
|
投稿日:2022年07月15日 (金) 18時03分
 |
こんにちは! マネ3年の前山です。 3年生のマネの中では、3番目の身長だと思います。(かりんちゃんと一緒だ!)
ボスマネ推しを検討中の皆さまへ向けて、私はきららちゃんの紹介を書こうと思います。
きららちゃん【マネのトルネード担当】 みなさんご存知の通り、boss of managers。いつもほんと感謝してます。常に全力で動き回るので、トルネードと命名しました。SDを一人でこなすできる女と思いきや、バズーカならぬボケマシンガン。初めて会ったとき、美人な金髪ショートさんで、近づき難い印象だったのが遠い昔のようです。美人で面白いのはまちがいなく無敵なり。ちなみに全然怖くないです、スナックパンを持って話しかけに行ったら、満面の笑みで迎えてくれることでしょう。目を見開いて。そのギャップ萌えに恋に落ちてしまって大丈夫です。あ、味はチョコレートでお願いします。(スナックパン)あと、恋愛以外は器用にこなせます。驚くくらい。なんでだろ。今まで好きになった人には、芯が通り過ぎて、曲げようとしても曲がらないくらい一途でした。ちょっとは曲がって笑 あと書くことといえば、日頃の感謝です!陰で動き回ってくれて、多くの業務をこなしてくれています。誰がなんといおうと、頼れるボスです!任期終わりまで支えます。
さっき、柏木くんの投稿を見て、「大丈夫」って素敵な言葉だなと思いました。ごくせん世代なので「虹」はよく知っています。周りの人に言うのはもちろんですが、自分に言うのも難しいなーと思いませんか?やんくみなら言えそうだ笑
そういえばこの前、動画を撮っている時に上のバーにお祈りメールが届き、さすがにうろたえました。就活をしていくうちに、絹豆腐メンタルが木綿豆腐メンタルまで成長しています。強くなろう。就活してるみなさん、七大戦も就活も一緒に頑張りましょう!! |
|