【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[674]41 投稿者:柏木俊希@跳躍3年

投稿日:2022年07月15日 (金) 15時31分

どうも、男子脳筋跳びのあっちい枠を狙ってる柏木です(もゆもゆ師匠には日々お世話になっています)。

学年ノルマが3回投稿なので、とりあえずノルマ達成です〜!
といっても200回までかなり投稿数必要そうなので、もし時間があればまた書きます。

実はというと柏木は音楽を聴くのが大好きです。ラッド・マイヘア・アジカン・サウシー・クワルー・マルシィ・ドラマストア・ワーツ・シズゴ・リョクシャカ・米津さん・・・・・・
多分まだまだあります。この中に好きな歌手がいれば、気軽に話しかけてください笑

そんな中で最近好きな歌があります。それはAqua Timezの「虹」です!
昔はそんな事なかったのですが、今の柏木には「大丈夫だよ」の歌詞がぶっ刺さりまくるので毎日聴いています。常に何かに追われていたり、破壊力高めのお祈りメールが来たりと心が削られる毎日ですが、そんな日常にとって心の支えになる言葉って「大丈夫」だったんだな〜としみじみ感じます。

「言葉の力」は非常に大きいと私は考えます。言葉は時に、誰かの心に大きな傷をつくることもあります。でも反対に、言葉がだれかを救うこともあります。多分それは人それぞれで、同じ人でも状況によって変わってくるものだと思います(今の自分にとっては「大丈夫」という言葉が支えになっているように)。それはとても素敵なことだと思うし、だからこそ自分も相手に寄り添った一言が言える人でありたいな〜と思います。

また皆さんおすすめの元気が出る歌があれば掲示板で教えてください〜!
それを聴いて七大頑張れる方もきっといると思うので
それではみなさん、雨にも負けず今日も一日頑張りましょ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板