【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[634]002 投稿者:柏木俊希@跳躍3年

投稿日:2022年07月04日 (月) 00時36分

お疲れ様です。跳躍3年の柏木です。
去年は投稿数が全然伸びなくて、前日の夜中に3個ぐらい適当に投稿して数稼ぎをした思い出があります笑 今年は直前で焦らないようにちょくちょく投稿していければと思います!

実は北日に参戦していて札幌なうです。明日の朝帰る方が安かったのでもう一泊していきます。大塚の800決勝を見届けてから、温泉と仮眠の後ESを書いていたのですが、さすがに飽きたのとあまり乗り気になれないのでこっちに逃げてきました。

さて、今回はこの掲示板を通しての目標を書きたいと思います。それは「他パートの人と仲良くなること」です!ゆうとの仲介の下、推しであった尾崎と話すことができて嬉しかったので、そういう事を今後もっと増やしていければと思います!掲示板の投稿を出汁に色々な人に話しかけたり、逆に話しかけて頂けたら幸いです。

元々一重だったのに日に日に二重幅が広がってきて、「顔が怖い」と言われることが増えてきたのですが、基本的にほわほわしているので気軽に話しかけて頂くと大喜びします。よろしくお願いしますm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板