| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [620]63 |
投稿者:坂本@長距離2年
|
|
投稿日:2021年09月26日 (日) 22時42分
 |
クールな長距離2年の坂本です。
いよいよですね。 井上さんからメンバーの発表があったように、自分は正選手として走ることが出来ません。チームの勝利に直接貢献出来ないのは本当に悔しいですが、応援やサポートという形で少しでも力になることが出来たらなと思います。
「東北大が負けるのはチーム内で崩れる時だからね、えっへっへ」 先程健二さんがこう仰っているのを聞きました。これは、それぞれが全力を出して自分のレースが出来れば優勝は必然ということだと思います。選手の8人には、他大の選手を気にし過ぎず自信を持って走ってほしいです。 これまで努力してきた姿を近くで見てきたからこそ、明日のレースが楽しみで仕方がありません。7人の先輩と1人の後輩の力強い走りをしっかりと目に焼き付けたいと思います。頑張ってください!
あとは、本番前に選手が急に体調を崩したり転んで怪我をしたりしてしまう可能性もゼロではありません。今日の夜ご飯で食中毒にあたってしまう可能性もあります。全選手が無事にスタートラインに立てるまで気を抜かずに、いつでも走れる準備をしようと思います。
明日は女子の皆さんも走ります。 どんな気持ちで応援しているのかと考えるだけで緊張します。清々しい気分で応援していたい。 女子選手の皆さん頑張ってください! |
|