【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[564]10 投稿者:井上大輝@長距離3年

投稿日:2021年09月03日 (金) 21時43分

お疲れ様です。長距離3年の井上です。

最近は掲示板を読みながらストレッチするのが習慣になっています。

3年生が掲示板を盛り上げてくれて嬉しいので自分も続きたいと思います。桑原が言っていたとおり自分も複数回の投稿をしていきたいと思っています。

みんな予選会について昨年や一昨年を振り返っているので自分も少し振り返ろうと思います。

1年生のときは、夏合宿で故障してしまい選手選考に関わることができませんでした。その代わりという訳ではないですが、自分にできることは何かと考えて掲示板の投稿を結構していた記憶があります。

2年生のときは、また夏合宿で1年のときの故障とまではいきませんが股関節を痛めてしまい途中で離脱し、プールなど走り以外のトレーニングを積んで選考に挑み、補欠として予選会に参加しました。当時は補欠ではありましたが走る可能性は低く、正直自分もそこまで緊張感を持って挑んでいませんでした。

幹部学年の3年生になり、チームでの立場を理解するようになり責任感を持つようになりました。そして8月になってPCとなってからは、その責任感はさらに増しました。今回の予選会は今までとは全く違った緊張感を持って挑むことになりそうです。その緊張感を楽しめるように準備をしていきたいです。

今回はこれくらいにします。これからも1回で長い文章を投稿するってよりかはこんな感じで投稿していこうと思っています。

最近涼しくなってきて運動するには良い気候ですが、朝晩は冷えるので体調管理には気をつけて過ごしましょう!

ゆっくり解説の完成度高くて草

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板