| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [526]185 |
投稿者:西川亜連@跳躍PC
|
|
投稿日:2021年07月30日 (金) 22時48分
 |
お久しぶりです。跳躍PCの西川です。やりたいことがあるので、せかせかと種目紹介をします。 今回は第三回「走幅跳」です。
●男子走幅跳 9:30〜
・諸田直樹(4) 大主将。最近は不幸キャラからゴキブリキャラになったらしいです。約2年くらいまともに全助走をしているところを見たことがありませんでした。しかし今回の諸田さんは違います。サロメチールもゴッチゴチのテーピングもしません!全力ジャンプです。魂と身体を燃やしながらの7mの大ジャンプが見れると思います!!!熱い!!!
・西川亜連(3) 俺。めちゃくちゃ足が速い(宣言)。今日はしっかりと昼にからあげを食べました。もうきっと無敵です。白旗ならPB間違いないので応援よろしくお願いします。たくさん見られると強くなるタイプです。
・細島慎友(3) 跳躍の幽霊部員。今の1年生はまず知らない人間です。ただ、昼間にこっそり評定にきて走練とかしています。最近は練習でPB前後を跳ぶなどかなり好調です。持ち前のバネとスピードでPB更新間違いなし。ちなみに西川にキャリーされて今シーズンもしっかりダイヤに上がった。なお西川はプラ1で終わった模様。
男子走幅跳は6m85以上が決勝ラインになりそうです。6m80近辺に密集していて、3本でしっかり合わせられた人が上位に食い込むでしょう。諸田さん、のりともは6m80をコンスタントに跳べる人たちなのでしっかり残りそうです。西川は七大マジックを信じています。
●女子走幅跳 11:30〜
・伊藤未空(2) C0の個性豊かな跳躍メンズを飼い慣らすかわいい後輩。すっかりと跳躍の女になり、髪の毛も染め気合いはバッチリ。スプリント、バネがかなり向上していて、「足さえ合えば」大幅PB間違いないです!
・村尾愛乃(1) 小さい走幅跳のかわいい後輩。今年は1年生ながらしっかりと全頭染めをかまして気合は誰よりも見られます!大学初大会から高校ベストに迫る記録を出していて好調です!エネルギッシュな助走が持ち味です!
女子走幅跳はトップが頭一つ抜けていますが、2位以下はなかなか混戦。ただ、2人とも表彰台に乗るレベルの実力があるので最後まで目が離せません!
七大の走幅跳は特に助走に注目していただきたいです!みんなやる気満々、気合いだらけでものすごい迫力の助走が見れます!応援よろしくお願いします! |
|