【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[517]180 投稿者:柄澤@いばらき

投稿日:2021年07月30日 (金) 22時37分

M1柄澤です。
掲示板に続々と投稿されているものの、まだまだじゃん、と院生ながら勝手に焦ってます。

皆頑張ってほしいのはもちろんのことですが、今回は同郷の誼(?)で簡単にですが3人の正選手を激励したいと思います。

…と初っ端蛇足ですが、また1大学不出場となってしまいましたね…さすがにこの直前具合はびっくり。
母校後輩がいるので悲しいですが、本人はまた1年頑張るとTwitterで言ってたのでひとまず安心しました。

さてさて本題の東北大ですが、(もし誰か忘れてたら申し訳ない

まず辻本。全然普段から話すとかではないですが、コロナ禍でフェードアウトしたと聞いていたので勝手に心配してました。最近は評定で見るし、さっきの掲示板を見て安心しました。完歩できることを祈ってます。

稲川くんはちゃんと話したことない(と記憶している)のですが、ナンバースクール民として応援しちゃいます。接点薄ぅ
三障は1番暑い時間なんではないでしょうか、体調管理も気を付けて!(と思って天気調べたら雨予報なんだけどまじ??

そして宥哉。いつも話してくれる時はにこにこしていてthe後輩って感じです。トンカレも県選も感動させられました。是非、1度とは言わず2度表彰台からの景色を堪能してきてほしいと思います。

ここまで書いてる間に割と投稿数進んでました。
この1投稿で少しでも皆の睡眠時間が増えますように…

ps 番号ミスりました。申し訳ない。私以降も番号勝手に編集しました。お許しを。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板