【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[504]168 投稿者:臼井@長距離M1

投稿日:2021年07月30日 (金) 21時42分

30分ぐらいたったので投稿。長距離M1の臼井駿斗です。2回連続の投稿になりました。自分は明日レースもないし、時間にも余裕があるんで積極的に数稼ぎに貢献していきたいと思います。

一昨年の七大の時は松浦さんが七大前日に200番に届かせるためにはちゃめちゃな勢いで投稿してたのを思い出してました。懐かしいです。

今回男子5000m を走る1年の安本についてですが、自分は彼とまともに話したのは昨日が初めてです。
七大楽しんでね〜的なことを言って話しかけました。そしたら、なんで臼井さんは北大のTシャツ着てるんですか?と聞かれました。
まあ確かに七大知らない人からしたら、他大のTシャツ着てる人いたら訳分からないなと思います。
この他大の名前が入ったTシャツは七大戦の時に他大学の人とTシャツ交換したことでゲットしました。
もし良かったら、今年京都行く人はレース終わりにでもTシャツ交換しない?って頼んだら交換してくれるかもしれません。他大のTシャツが欲しい人は是非頼んでみましょう。

同じく男子5000m を走る槇木についてですが、彼はおとなしいイメージです。北日の時に話しました。新潟に当日入りし当日に帰るハードスケジュールを組んでてびっくりしました。北日でハイペースのレース展開を経験できたので、七大ではその経験を活かしたレースに期待ができます。1年生らしく楽しんで欲しい。

ということで男子5000m を走る1年についてでした。七大応援してます〜📣

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板