| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [459]128 |
投稿者:阿部柚佳@中距離PC
|
|
投稿日:2021年07月29日 (木) 20時10分
 |
お疲れ様です! 中距離PCの阿部柚佳です。 中距離の選手を紹介したいと思います! 今回は1年生の紹介をしていきます!
木村瑞葉 瑞葉さんは女子800mに出場します。瑞葉さんはとても面白いのでぜひ話してみてください!瑞葉さんは私と同じ仙台二高出身で練習は毎日競り合いという名のケンカをして、大抵負けていました。瑞葉さんのレースは心が強いなぁって思わせてくれます。なかなか高校の頃の調子が戻らない不安を抱えているかと思いますが、大学の陸上のスタートとして思い切ったレースをしてほしいです!
大塚光陽 大塚くんは男子800mに出場します。早くから練習に参加して東北ICも出場しました。数多くの武勇伝?的なエピソードを持った話題に尽きない大塚くんですが、先輩たちに食らいついて毎日練習する姿は、中距離全体を奮い立たせてくれました!七大戦では周りに怯むことなく、大暴れしてほしいです!自信を持ってレースに挑んでください!!
菅田理乃 理乃ちゃんは400mと走高跳に出場します。仙台三高出場なので私も大会の時に何度か活躍ぶりを目にしていました。東北ICや県選で早くも結果を残しています!走高跳は三高の頃に学内の運動会?的なので大活躍だったと聞きました。ポテンシャル半端ないって!(どっかで若干聞いたことある)トラックとフィールド両方で輝く理乃ちゃんから目が離せない七大戦になりそうですね!初めの七大戦楽しんでほしいです!
次は2年生らへんの紹介をしようと思います! |
|