| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [456]125 |
投稿者:佐々木玲@跳躍4年
|
|
投稿日:2021年07月29日 (木) 10時38分
 |
陸斗と天心に今日書くって言ってバレーと体操見て満足して寝て忘れてたので今書きます。
陸斗の文章にもありましたけど第二次自粛期間に入るとと同時に陸上への熱意が完璧に消え失せ、およそ5ヶ月間でアップシューズを履いた回数は片手どころかピースサインで事足りる自分が、正選手として七大戦に参加し、主将諸田をはじめとする七大を目標として自粛期間も鍛錬を積んできた方々と目線を同じくして総合優勝を目指すことに若干の引け目を感じていることも事実です。
本当に引退するつもりでしたが、活動再開になりふらっと行った評定で温かい言葉をかけていただきました。そして、もう一度この部の力になりたいと思いこの2ヶ月間ほど七大戦に向けて自分と向き合い練習してきたつもりです。体の状態はなんとか間に合ったって感じですが、PB・優勝はそう簡単にはいかないでしょう。きっと2年の七大時の方が今よりずっといい選手だったと思います。そんな状態ですが正選手として参加するからには、自分が東北大のためにできることが何かあると思います。たしか八鍬が書いてましたね。結果だけでなく自分が参加する意味を考えてラスト七大、死力を尽くします。
自分にこんなこと言う権利なんてないと思いますが、3年生以下の皆様、どうか私たち4年生に力をかしてください。みんなで総合優勝しましょう。
跳躍4年 佐々木玲
P.S. くっさい文章なったので次はみんな大好き天心と片桐の紹介書きます。乞うご期待!! |
|