【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[437]108 投稿者:小川@中距離4年

投稿日:2021年07月28日 (水) 22時26分

4年の小川です!

100投稿目の主将の熱い言葉、101投稿目の副将のうれしい言葉、こころに染み感慨無量です。しみじみ…

今日はたくさんの人がケツワレTシャツを着てくれていて、小川はハッピーでした〜
やっぱりTシャツが可愛いからか、着ている皆さん、より一層かわいく見えますね!まだ着ていない人、早く着てみてくださいね!盛れます!買わなかった人、後で後悔しないでくださいね〜
今年はTシャツ交換とかあるのかな?

一部の方からは、ケツワレってなに?って聞かれるんですが、私にもよくわかりません。口ではうまく説明できないんですが、ケツワレすれば確実に分かります。「あ、これがケツワレか」ってなるので、まずは皆さん、割ることから始めましょう。

実は自粛期間中、ケツワレについて色々考えを巡らせていたんです。
「今週は2ケツワレ目標」とか、「今月は毎週最低1ケツワレ」という具合に、一つの指標にしてメニューを考えていたり、(たいてい週2ケツワレなら、自信を持って練習が積めていると言えそうです)
「1ケツワレで4分割」「じゃあ2ケツワレで6?8?」とか、「2n+2」っていう方程式を作ってみたり。(意味わからないですよね、すみません)

みんな良い話をしている中、変な話をしてすみません。
折り返し過ぎたので、とりあえず箸休めということで、小川がお送りしました〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板