| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [417]090 |
投稿者:大塚光陽@中距離1年
|
|
投稿日:2021年07月26日 (月) 22時31分
 |
お疲れ様です!中距離1年の大塚光陽です。
七大戦では800mに出場します。試しに数えてみたら試合で800mを走るのは今回で21回目になるみたいです。記憶に残るような21回目、そして22回目のレースにしたいです!
他の1年生の投稿にならって僕も自己紹介します。
まず、名前ですが大塚光陽(おおつかこうや)と言います。初見で名前を正しく読めた人は見たことがないです。出身は愛知県です。灼熱の地で育ったので、仙台の涼しさに日々驚いてます。あと名古屋は雪がほとんど降らないので早く雪がみたいです。
小中はサッカーをしていました。そのおかげで今もサッカーは大好きです。もちろん名古屋グランパスのファンです。今シーズンはACLに期待してます。
高校は旭丘高校に通ってました。愛知県で一番変な人が集まると言われていて実際に変な人が多かったです。そのおかげで変な人と話すのが好きなので変な人はぜひ話しかけてください。ちなみに僕は変じゃないです。
陸上は高校から始めました。サッカー部は朝練がいやだったのでやめました。陸上にはもともと興味があって、サッカーで培った体力も生かせるかなって感じで始めました。入部してすぐに800mが専門になり、今も800mの苦しみと戦い続けています。タイムが上がるとともにどんどん陸上の沼にはまっていき、気づいたら高3の11月まで続けてました。多くの同級生が4月に試合に出ることもなく引退したいたことを考えるととても幸せですね。しかし、勉強と部活の両立ができるタイプじゃなかったので高3の一年間で行内順位を100位弱落とし、運だけで東北大学に滑り込みました。そして今も運でテストを乗り切ってます。
こんな感じですかね。卓球が気になってここまでめっちゃ時間がかかりました。金メダル凄。
初めての七大戦、最高に楽しんできます。
|
|