| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [409]082 |
投稿者:鈴木健大@ハードルM1
|
|
投稿日:2021年07月25日 (日) 18時46分
 |
こんにちは ハードルM1の鈴木です。 そこそこ部活には顔出してるつもりだけど、ハムがヨワヨワで未だシーズンインできてないので1, 2年生は誰だかわからないでしょう。。
七大戦は多くの人にとって特別な大会だと思いますが、特に、1年目2年目を経て幹部代として臨む3年生のときと集大成の4年生のときはさらに特別だと思うんですよね。そう思うと、去年が中止になってしまったのでいまの4年生の最後の七大戦が開催されることがほんとに良かったなと思います。もちろんみんな応援してますが、4年生の活躍が楽しみです。
自分は二回正選手で出ました。 トラックに入っていって、直前のスタート練習をして、「燃えろ東北」が聞こえるなかスタート位置につくまでの身体の熱さはいまでも思い出せます。 これは正選手だけの感覚ではあるんですが、そこで熱くなれるのは正選手をスタンドから見ていたそれまでがあったからだと思います。
ので、選手も今回は補欠の人もみんな七大戦の熱さ楽しさを味わってきてください! 現地には行けないけど応援してます!
(余談) 一個前の投稿の柏木くんたぶん話したことないんですが、アジカンのTHE FIRST TAKEの話でおおっ!?てなりました(←アジカンファン)(ソラニンよかったっすね〜 来週もアジカンもう1回出るらしいんでぜひチェックしましょう!) なかなか他パートの後輩とは交流しにくい現状ですけど、掲示板でどんな人かちょっとわかるのはいいですね〜
|
|