| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [396]069 |
投稿者:金田大輝@中距離4年
|
|
投稿日:2021年07月24日 (土) 17時25分
 |
こんにちは。中距離4年金田です。 みんな頑張って投稿増やしましょう!
200回目に女子主将の話がありますが、毎年七大戦1日目の夜遅くにようやく到達って感じで、バタバタしてたと思います。
みんなが試合前日に夜遅くまでスマホみてて、翌日の競技に響くなんてことになったらもったいないので今年は余裕を持って200回迎えられるといいですね。今年は2日間開催ではないし、早めに稼いでおきたい。
みんなの投稿見てて1.2年生の投稿多くてびっくりしました。七大未経験にもかかわらず、エライなぁと。 僕はというと 1年の時は、、、書いてない?? 2年の時は書いてね、と言われて書いてた口でした。その程度の熱量で、当時の皆さんには申し訳かったです。でも今年の下級生は活気に溢れていますね。時間ギリギリまで表情で練習している人の中にも若い世代が多くて勢いを感じます。ぜひその熱量でチームを後押ししてください。
さて本番まであと1週間という時点での僕の調子はというと、なんとかエンジンがかかってきて好調だと思います。今日は1,200を走って、練習の中ではベストでした。やったね ✌︎('ω'✌︎ ) 得点するのは容易ではありませんが、なんとか勝負を挑みたいと思います。しかし、女子主将からは一位を要求されました。全国ガチトップレベルの選手いるんですけど、、
まあ、当日何が起こるかはわからないので最後まで諦めず走ります。そういうエールだということでしょう。
冒頭の通り回数稼ぎたいので、今回はこれで。中距離の院生の人たちも僕らを助けると思って書いてください。川島さんとか!ほんとは書きたいですよね?いいパスでしょ? |
|