【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[392]065 投稿者:きいだともね@跳躍2年

投稿日:2021年07月24日 (土) 02時29分

p.s. って言うと思うじゃん??そんなのねえんだよなあ.
(すみませんふざけすぎました)

ーーーーーーーーーーーーーー

通常最後に書く追申を冒頭に書くというわけのわからないことをしたところで自己紹介をしたいと思います.
跳躍パート所属2年の寝坊ダイことねもだいです.一応専門(?)は10種競技だと言ってます.(ほんとに出場できるんかワレ)
いろんなパートで色々教えてもらうと思います.その時はよろしくお願いします.

小学校ではソフトボールを,中学では部活で野球をやっていた丸刈り坊主マンでした.高校では入学前の春休みに野球部に散々入部すると言ったものの,野球部の監督が怖くなって陸部に入部しようとしたところ,教官室に呼び出され30分間「野球部入る入る詐欺」について追及されるというトラウマ体験をしました.思い出すと今でもちびりそうです...

大学では工学部の電気情報物理工学科で恐ろしい男女比に揉まれながら日々イカトンを極めています.
ちなみに寝坊ダイについてですが,本当にお恥ずかしい限りで,昨年の東北インカレというめちゃめちゃ大きな大会で
「あれ,朝の5時ってこんなに明るいんだぁ.よく寝たなあ」
と呑気に午前7時に起床する(集合は午前6時)という大寝坊からの大遅刻をしでかす失態を犯したことからそう呼ばれるようになりました.
その節は皆さん,本当にご迷惑をおかけしました.ほんとに,,,この上なく反省してます.本当にすいませんでした.orz

懺悔の謝罪文を書かせていただいたところで,この掲示板では色々書きたいことをのんびり書かせていただきます.

まずは好きな音楽から!
1日の半分程度音楽を聴きながら過ごすくらい音楽や歌うことが好きなんですが,ここで好きなアーティストと音楽を共有したいと思います.

Ariana Grande
・positions
・my hair
・test drive
・thank u, next
・the way
・Honeymoon Avenue
・Right there
・Into You
その他色々(今も聴きながら書いてます)

Maroon 5
・Sunday morning
・This love
・Moves Like Jagger
・Animals
その他色々

Bruno Mars
・That's what I like
・24K Magic
・treasure
・Chunky
・The Lazy Song
・Finesse
その他色々

他にもYOASOBIとかEd Sheeranとかひげだんとか有名どころは結構全部聞きます.時間があったら聞いてみてください!!!もし自分の好みとぴったり!な人がいたら教えてください!ぜひ色々シェアしたいです!!!

全然関係ないですが,次に自分のバイトについて!
自分は国分町の油そば一二三で働いています.バイトしてると結構な確率で陸部の方がポツポツといらっしゃってくれます.ありがとうございます.ただ,自分から話しかける度胸がないので暖かく見守っていただければと思います.もし,万が一いや億が一「え,ネモダイじゃね?」ってなると嬉しくなります.サービスしたくなるなあ...チラッ

そんなことは置いておいて,皆さん知ってましたか??
最近活気付いている部員がいることを!!!
なんか,2人の同期なんですが,斎○くんと○藤くんが,誰かはわからないんですけど,本当にわからないんですけど,立て続けに何かあったらしいですよ.僕は今日初めて知りました(大嘘).この件について自分は言いたい.ぜひとも声を大にして言いたい.

「いやあ,尊い.本当に,,,尊い.ただただトウトイッ!!」

もう直視できないっすよ.本当に.もう勘弁してくれよお.
末長くお幸せに!

もう深夜で明日(今日?)も午前練があるということで早く寝ないといけないのですが,最後に!
七大戦までいよいよ1週間.自分は結構緊張しています.改めて七大戦の実現に尽力してくださった皆さん本当にありがとうございます.怪我のないよう,しっかり調整して全員が笑顔で終われればいいなと思っています!自分も皆さんのパフォーマんに負けないよう頑張りたいです!!

最後の最後にもう一つ報告だけ!実はこれ,自分が一番仲がいいと勝手に思っているヤマナカ,,,あ,失礼,ナカヤマユウリ君にも言えてなかったことなんですが,つい先日この私に彼女ができました!

最後まで読んでいただきありがとうございました!!おやすみなさい
→冒頭に戻る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板