| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [385]058 |
投稿者:吉田飛菜@マネージャー1年
|
|
投稿日:2021年07月23日 (金) 09時44分
 |
お疲れ様です!マネージャー1年の吉田飛菜です。
陸部C1女子LINEで今週のテストが終わったら掲示板書くと宣言したので、有言実行します。きっと他のC1女子もそろそろ書いてくれるでしょう(たぶん)
私のことを知らない人がほとんどだと思うので、自己紹介をします!
中学時代 球技ができなすぎて陸上部に入る。種目は800と1500(たまにリレー)。中3の春に貧血でぶっ倒れて競技をやめる。
高校時代 埼玉の川越女子高校というところに入学。微生物の研究と文化祭に青春を捧げる。なぜか研究で学校代表になってしまい全国大会に出る。文化祭の方では実行委員長になって150人の部下ができる。そんなことしてたらいつの間にか受験シーズンになり国立に落ち、1年のエクストラステージ。幼児期を除いて人生で一番のんびりした時間を過ごす。
今 無事、東北大学農学部に合格。初っ端から学連がやりたくて陸上部に入部するという変人プレイをかます。一昨日は物理のテストにボコボコにされ、昨日は中国語のオンラインテストの提出方法がわからず詰む。小林くん、教えてくれてありがとう。
本当は自己紹介するとよく聞かれる「何で学連やろうと思ったの?」っていう話をしようと思ったんですけど、過去回想が長くなってしまったので今回は割愛します!回数稼ぎが必要そうならまたどこかで書くかもしれないです。
以上、面白みも無い文章を読んでいただきありがとうございました!私は七大戦には行けないので仙台から皆さんの活躍を応援します!!頑張ってください!! |
|