| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [382]055 |
投稿者:佐藤陸斗@跳躍2年
|
|
投稿日:2021年07月23日 (金) 00時28分
 |
次期跳躍PC大谷航平。この男は容姿端麗にして成績優秀、競技成績もピカイチで高校時代には東北大会ベスト8進出を成し遂げた。大学でこそ苦渋を舐める日々が続くものの遂にPBを更新し、来たる七大戦での開花が予感される。 高校生時分より少しばかり彼と関係があった私は、彼の東北総体での姿を強烈に覚えていた。中でもベスト8を決定させた魂の3本目は今でも鮮明に記憶している。「決める」覚悟を感じさせる声で観衆の注目を欲しいままにすると、明らかに気合の入った動きで四肢を躍動させ、走り、跳び、とうとう彼は、女を泣かせた。 そんな彼のカリスマ性を、私は高く評価している。 ・ ・ ・ のに… ・ ・ ・ それなのに…… ・ ・ 彼の投稿に見える不自然な「佐藤りくと」の文字。 お前…まさか………俺の名前の漢字分からんとは言うまいなッッ!!!! 確かに陸上部に「りくと」が3人いるけど!ラインの名前「リクト」だしわかりにくいかも知らんけど!!マネさんにも去年間違われてたけど!!! ちゃんと陸斗って書けーー!!!!!! お前は分かってくれてると思っていたのに…(グスン) 不信任決議待ったなしです。
14m跳んだらちょっと許す。
以上、佐藤りくとでした。 |
|