【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[378]051 投稿者:菅野耀広@中距離4年

投稿日:2021年07月22日 (木) 22時13分

お疲れ様です。中距離4年の菅野です。

名前を聞いてもわからんし、誰だ?って人が多いと思うので、自己紹介します。顔はわかんなくてもいいです。

出身は神奈川県横浜市ですが、横浜にいたとは思えない容姿をしています。小学1〜3年生まで仙台市の泉中央に住んでました。泉中央にはベガルタのホームスタジアムがあり数回試合を見たことがありますが、一回だけ選手と手を繋いで入場したことがあります。でもサッカー全く知らなくて誰と手を繋いだかも覚えてません…。
陸上は高校から始めました。中学まで野球をやってて高校進学と同時に変える。あるあるなパターンですね。中距離というと800がメインという人が大半ですが、自分は始めから1500をやってました。周囲に1500やってる人が多かったし、しかも足が遅かったし。
最近は東北大や他の旧帝大でも高校の時に結果を残している人が多いですが、自分は全くそういうのありません。都大会にも出てないようなレベルです。でも、高校でやりきったって感じはしなかったので大学でも陸上を続けています。
東北大の陸上部は、主体的に陸上に取り組む人の集まりで、4年間多くの刺激をもらいました。後輩にもこの雰囲気を受け継いでいって欲しいです。

話はがらりと変わりますが、ふと気になって7大戦当日の京都の天気を調べてみました。
朝から夕方まで雨で、気温は28〜32℃らしいです。雨は嫌ですが、晴れてる日の京都は最高気温36℃ということもあったし、暑さはましになったと捉えたいです。10日後だからまだ変わるとは思いますが、持ってく荷物に雨具を入れておくといいかもしれませんね。

何も面白くない文章ですが、回数稼ぎだし許してください。もう一回投稿できたら目標とか書きます。おやすみなさい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板