| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [377]050 |
投稿者:臼井駿斗@長距離M1
|
|
投稿日:2021年07月22日 (木) 21時55分
 |
明日ワクチン2回目です。臼井です。一応非常食を買い溜めしときました。これさえ乗り越えれば僕も完全体です!楽しみ! 七大戦は院生になったら見守るだけだな〜って思ってたんで、院生も掲示板書いていいよって言われた時は結構嬉しかったです!ありがとう!
今年の七大戦についての思い入れですが、僕はとにかく後輩達に全力で七大戦を楽しんで欲しいということに尽きます。昨年の七大戦中止や評定の使用禁止、集合練習禁止にも負けず努力し続けた後輩達に少しでも報われて欲しい。結果関係なく全員が実力を出し切って後悔なく終わることができたらいいなと心から思います。
1、2年生の人達は七大がどんな感じか分からないと思いますが、とりあえず髪染めて掲示板書けば大丈夫です。今年開かれたからといって来年開かれる保証はありません。それは去年の七大戦中止で全員が知っていることだと思います。まだ来年もあるし髪染めなくていいかな、、とか思わず最後の七大戦のつもりで全力で髪を染めていきましょう、特に長距離(パワハラ)。髪染めると足速くなるらしいし。
最後に最近自分がハマっているのは三段跳びです。先週飛んでみたら9mくらい飛べました。次は高校の時に体育の授業で出した10mを飛びたいです。以上です。
|
|