| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [375]048 |
投稿者:鈴木碩通
|
|
投稿日:2021年07月22日 (木) 20時11分
 |
お疲れ様です! 跳躍4年の鈴木です!
未だにslackとかで跳躍4年って書くと「お前いつから跳躍になったん???」って同期と亜連から言われます。東北インカレに正選で出てPBを出しても許してもらえない。悲しい。
これを書いてる時点で七大戦まで9日となりました。思えば1,2年の時の七大はあんまりいい記憶がない気がします。
1年→渉外プランで宿を取ったら上村と2人部屋だった上に上村がリレーでやらかして空気が地獄になった。
2年→暑さでレースがぐだった上に上村がアップシューズを宿に忘れて競技場から取りに戻った(アップに間に合うようにタクシー使ったら文句言われた)
なんか全部に上村が関与してて腹が立ってきました。まあ今となっては思い出の1つです。
今年は正選として京都に行くことは叶いませんでした。結局4年間ボーボボとして大会に出るやつはできませんでしたね…。それでも、今回の七大には一緒に頑張ってきた同期や後輩がみんな出てくれます。みんながPBを出すことと片桐が人間を辞めるとこを仙台から速報にかじりつきながら見守りたいと思います。
七大戦まで怪我なく盛り上がっていきましょう! |
|