【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[373]046 投稿者:阿部柚佳@中距離3年

投稿日:2021年07月22日 (木) 18時20分

お疲れ様です!
中距離3年の阿部柚佳です。

なかなか中距離(特に1,2年生)(3年生も)(ちばたくしかいない)が掲示板に現れませんね!寂しいですね〜練習とかで中距離の人に会ったらぜひみなさん煽っといてください!川島さんとかにも書いてほしいですよね〜面白いこと書いてくれそう(⍢︎)

中距離と言えば次期PCは綾人くんです。綾人くんは好きな食べ物系の質問全般に対して、時と場合によりますって答える強者です。いや、みんなそうじゃい!っていう。ほぼ初対面でそんな感じだったのでこの先仲良くなれるか不安で不安でたまらなかったのですが、今は私がふざけてると、で、話って何ですか?って言ってくるようになったのでもう大丈夫です。そんな綾人くんを筆頭に個性あふれる中距離勢とぜひみなさん話してみてほしいなと思いますね〜中距離と話したことない!なんて声をちらほら聞くので!他パートのことを知るのは応援するのも楽しくなりますよね〜ぜひいろんなパートと関わりを持ちたいなと思うばかりです!

ということで笑中距離のみなさんもどしどし掲示板動かしていきましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板