| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [368]041 |
投稿者:たうこうといさ@ハードル2年
|
|
投稿日:2021年07月22日 (木) 00時28分
 |
???「動いたらアカンすよ!!!」 ???「やってへんわ!ボケ!アホ!」
お疲れ様です。 オリンピック休みで「やきう」が恋しい、齋藤です。
次回は目標について書きます宣言をしましたが、もう少し内緒にしておきます。
なので、今回は今日あった2つの出来事について綴ります。
1
ついに齋藤、髪を切りました。 最近は襟足伸ばす「ウルフ」ってやつが流行ってるらしく、ちょっとその波に乗ろうとしましたが、襟足が鬱陶しすぎて諦めました。
ネモくんとマザキが御用達の「LIPPS」に行ってきました。 LIPPSには3回くらい通いましたが、未だにあの店の雰囲気には慣れません… イケメソの兄ちゃん達がウェイウェイしてます。 ちなみに、おすすめのスタイリストさんは「山口」さんです。 見た目は1番ウェイ系ですが、見た目とは裏腹にめちゃめちゃ優しく、技術もピカイチです。 (「見た目とは裏腹」といえば、 ???『ハンモックってさぁ、見た目とは裏腹、めちゃくちゃ寝づらいじゃん、そう言う気持ち、ぜってえ忘れんなよ、』 というフレーズが浮かんだ方がいれば嬉しいです。)
思ったよりも髪は短くなりましたが、バチバチにセットしていただいたおかげで、少しだけ皆からの評価が楽しみになりました。 (本当はめちゃめちゃ染めたかったですが、バイトの都合上、可愛い生徒達に悪影響を与えられないので、今回は我慢します。最近頻繁に「先生!」と呼ばれるのが心の癒しです。)
そして遂に、練習時間になり、ネモくん等からいただいた評価は 「幼い!!!(^.^)(^.^)(^.^)」 でした。ぴえん。
果たして、彼らはどんな髪型になるんでしょうかね。
2
今日の練習はSDでした。 SDのバチバチな感じ、たまらないですよね。 皆さんは、走る前にピストルの音に全神経を集中させていると思いますが、私は少し違います。
スタート前はいつも (誰かなんかやらかすんだろうな〜) なんてことを考えています。 今のところ、ほぼ毎回の練習でフライングや手出しミス、コケるなどの事件に遭遇しています。
今日も、とある人物が私の隣でやらかしました。 絶賛パワハラを受けている山梨出身の某スプリンターです。 スタート直前にぴくっと動いてしまい、そのままコケてしまいました。 めちゃめちゃ可愛いですよね。 1時間に1回はその動画を見て笑っています。 何より、怪我が無くて良かったです。
C1スプリンター達は非常に仲が良く、練習熱心であり、いつも刺激をもらっています。 今回の七大戦での活躍はもちろん、来年、再来年の大化けが楽しみであります。 私も負けないように(既に負けてる)頑張らねば。
そして!なんと!ついに! ハードルパートに待望のC1が!!! 20を迎えたおじさんは心置きなく引退できそうです。
何が言いたいかというと、 本番のスタート前は 「動いたらアカンすよ!!!」
p.s. 西○からもらったハーゲンダッツのチケットまだ使ってなかった、ごめんなさい。
|
|