| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [367]040 |
投稿者:大宮@跳躍3年
|
|
投稿日:2021年07月21日 (水) 23時46分
 |
こんばんは!跳躍3年の大宮日菜子です。 私も本日誕生日を迎えました!お祝いしてくれた皆さんありがとうございます!とっても嬉しかったです😊 ちなみにkjさんにハーゲンダッツのなんとかパックのLINEギフトをもらってしまいました…高級品です。やばいです。同じパートのnnkmくんは「あっおめでとうございます」だし、nkm〜はおばちゃん呼ばわりです(同い年なのに) ななみさんとは固い握手を交わしました!お互いに良き一年にしましょう!! とてもハードルパートの一員っぽいですがわたしは跳躍です。
とここまで無計画に書いてしまいましたが、何書けばいいかわからないのでわたしもいまさらの自己紹介をしたいと思います。誕生日なので自分語りを許してください。てへぺろ
大宮日菜子(おおみやひなこ) 1999年7月21日夜10:13に仙台の病院で誕生。2400gの軽量級ベビーでした。その後生後4ヶ月まで髪がツンツンにしか生えず男の子に間違えられながら成長。近所のお母さんたちに「ひなちゃん」と呼ばれ6歳まで自分の名前をひなだと勘違いする。極度のビビり。大河ドラマの合戦シーンで大泣き、花火の音が怖い、徒競走の雷管の音はもっと怖い、白雪姫は最初の女王が怖いなどなど… 小1から克服のために何故かチアリーディングを始める。とてもスパルタ。わたしのスポ根魂の原点。どんなに辛くても笑えるようになる。一度振りを入れたら大抵の曲は踊れるようになる。当時セレッソ大阪の香川真司に褒められる(人生のピーク) 中学でなんとなく陸上部に入る。なんとなく幅跳びを始める。スポ根魂の強化。高校でも何故か陸上を続ける。比喩ではなく、汗と涙と土にまみれた3年間を送る。スポ根魂の完成。センター試験でぶっ倒れた+マークミスにより絶対合格するだろうと思っていた受験に失敗。一年の修行。 無事大学入学。高校同期のnnkmさんと知り合いだったhrmtくんとタメで話していたため、同期の女子に先輩だと勘違いされる。おーちゃんが浸透しみんなからイジられてキャラに悩む。でもおいしいと思う。トンカレで大学の陸上競技すごいってなる。北大戦でカラスに頭をつつかれる。七大戦で2日間泣きに泣く。(今年は諸田さんで泣く準備できてます!)マネから選手になる。もっといじられる。自粛中に病んで拗らせる。ひょんなことで部活に戻ってくる。みんな優しい。楽しい。部活やめなくてよかった!あっという間に3年だ!みんなPBとかすごい!就活やだコネ欲しい。
こんな感じです。長い…文章を短く書くコツを教えてください。 人生のピークはとっくに過ぎているのでゆるりんと生きていこうと思ってます。 七大戦に関することはまた投稿します!(宣言) 2年女子の投稿ももっと見たいな〜 |
|