【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[365]038 投稿者:柄澤菜々美@ハードルM1

投稿日:2021年07月21日 (水) 22時52分

どうも、本日誕生日を迎えました柄澤です。
(声かけてくれた人ありがとう!!久し振りにはしゃいだ気持ちになってしまいました)

でも可愛い後輩nnkm君にはoちゃんのついでみたいな感じでお祝いされてしまいました(>_<)カナシイ

何やらM1の流れがあるので存分に乗っかっていこうと思います。

今年は院生なのにこの掲示板に書けるというのは嬉しいですね。また毎日のように読んでしまい、しまいには過去の投稿に飛んでしまい、エモ〜〜などと言っていますね。2年前の内容は、その時何をしどこにいたかをまざまざと思い出されます。

皆さん七大戦を代替試合だからといって侮っちゃだめです。まじで楽しみに行ってほしい。
七大戦ほど楽しい大会はない。
七大戦ほど選手として全力になり、サポート・マネージャーとして尽力し、全員で応援しチーム一丸を感じる大会はない。
七大戦ほど始まって楽しく終わって寂しく、正選逃して悔しいことはないんです。
それを皆は今年、例年通りに全てとはいかないですが、経験できるんです。

私は昨年の中止を聞いて絶望し目標を見失った人の1人なので、参加できる皆には楽しんでもらわないと困るんです。

あ、なんか思ってたよりアツい感じになってしまいました。もしかしたらこれが昨年から心の内に秘めていたものかもしれません。正直なところ羨ましくて仕方ないので。

M1が何回登場していいかわからんので結構しっかり1番伝えたいことを書いちゃいました。真面目になってしまいました。ということで最後に髪色の話でも。
私は、
 1年→1ブリーチ、ブルーアッシュ
 2年→0ブリーチ、緑の裾カラー
 3年→5ブリーチ(3ヶ月計画の通算)、マニパニのヴァージョンスノー
でした。今思えば、1番やりたかった綺麗な白金髪を最後の年にとか思わず、3年の時にやっておいてよかったです。
とりあえずテンション上がるので髪を明るくすることをおすすめします。もはや王道単色はかぶるので個性を出したい人は2色以上にチャレンジしましょう。逆にお揃いもありですね。(という感じで今年も盛り上がってくれると嬉しいな)

ちなみにブリーチは2、3回もすればいい感じになりますが、その後のカラーの定着しなさすごいのでご注意を。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板