| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [362]035 |
投稿者:西川亜連@跳躍PC
|
|
投稿日:2021年07月21日 (水) 21時59分
 |
跳躍いっぱい書いてるなぁ!!!、、、跳躍PC書いてないやん!!って怒られそうなのでそろそろ登場します。跳躍PCの西川です。
他のPCと比べて知名度が低そうなので、このあと最低10投稿するためにもまずは自己紹介します。
走幅跳をやってます西川亜連です。走幅跳は大学から始めました(大嘘)。B9短跳では馬鹿とかFランとか唐揚げとか言われてます。さいとうこうたにはレバンネンって呼ばれているみたいです。こう見えても多分KOはセンター利用で受かってるし、GPAも多分4.3くらいあります。唐揚げは一食で2キロまでしか食べたことがありません。ゲド戦記は大学に入ってから主人公がアレンって名前なのを知りました。クレバーでクールでスレンダーなメンズになることを大学生活の目標にしてます。今のところ「メンズ」しか達成していません。
最近は2年生の不届き者たちが頻繁にお腹を触りにきます。痩せたのに。昨日より増えてないですか?とか言ってきます。痩せてるのに。今日は八巻さんとかにも触られました。痩せたのに! 過去に一回でも触ったことある人は触った回数掲示板投稿しましょう。強制です(凄味のある顔)。
実は本当にしっかり痩せてて、七大戦までに体脂肪率が1桁になるんじゃないかと期待しています。人生で1回しか見たことありません。デカいエンジンで軽ければ強いよね!知らんけど!
このままだと1年生も触ってきそうな勢いなのでここらあたりで威厳を示しておきたいです。七大戦を機に、偉大でクレバーでクールでスレンダーでイケメンで「話しかけるの緊張する」メンズになりたいと思います。お腹を触ってくる諸君、今後は西川にトキメキながら緊張感をもって触りにくるように。たぶん摘めません。
初回なので、自己紹介でした。あと1週間と少しカラダもココロも熱々で練習頑張っていきましょう!
p.s.先日は脳筋カズトにあれんじゃ物足りないからという理由で締め3を戦力外通告されました。ちょっと悔しかったりします。いつかトライアウトしてまた拾ってください。 |
|