| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [359]032 |
投稿者:矢崎碧@マネージャー3年
|
|
投稿日:2021年07月21日 (水) 16時25分
 |
こんにちは、マネージャー3年の矢崎です。
ゆっくり書いてたらきららちゃんに負けました〜( ; ; )でも嬉しい 他のマネもみんな書いてね。^^(パワハラ)
さて30超えましたが、谷口さんはいつ書くのか…!お先に失礼します
最近はとてもあついですね。 ほんとうに。あつい。 皆さん水分しっかりとって、体調に気をつけながら練習してくださいね。
最近は1,2年生が増えて、陸上部もフレッシュな感じがすごいですね。名前覚えるのも一苦労。何回も名前聞いちゃったりしてごめんなさい…。
マネの後輩たちとはだいぶ仲良くなってきて、いい具合になめてくれてて嬉しいです。 次期ボスマネのきららちゃんはこの前タメ口かましてきました。一年生のひなちゃんも時々いじってくるようになりました。
2年前の自分の投稿を見返してみたら、「マネと選手の距離を…」とかなんとか調子乗ったことを書いてましたが、あれ、もしや、今も課題かも、、?
「事務連絡でしか話さない」とかの声もよく聞きます。
もったいない〜〜
陸上部の人みんな良い人だからもっと話した方がもっと楽しいです。 とか言ってる私も1,2年生の選手と話すの少し緊張するので人のこと言えないですが。笑
選手から話しかけられたら(顔に出ないかもしれないけど)とっても嬉しいので、どうでもいいこと沢山話してくださいね。 もちろん私だけじゃなくマネみんなにも!
マネージャーの中には選手に話しかけるのも緊張する子もいて、可愛いけど、もう少しがんばれ!って思います。がんばろうね。笑
ラフにいこうと思ってたのに真面目な話になってしまいました。。とか言ってたら実家から桃が届いたので、続きは次回にします。
桃、山梨といえば、短距離一年生の拓朗くんはなんと高校の後輩です。入ってくれると聞いた時は嬉しかったなあ。拓朗くんはこの掲示板、どんなことを書いてくれるのかな。楽しみですね!(パワハラ)
|
|