【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[357]030 投稿者:阿部綺星@マネージャー2年

投稿日:2021年07月21日 (水) 15時11分

こんにちは!マネージャー2年の阿部綺星です。
マネのトップバッターです多分!

最初の投稿なので自己紹介したいと思います🍊

阿部綺星(あべきらら)と申します。1発で読まれたことは1回もありません。名前の漢字強すぎるので、名前負けしないようにいつも頑張って生きています!!!

出身は宮城県なのですが、地元は福島と県境を接してるくらい田舎です。2年生になって仙台に引っ越して初めて住所に「市」と「区」が入って嬉しい限りです!笑

中学は陸上部なくて渋々テニス部で(駅伝とか4継には借り出されて走ってました)、高校は800専門で駅伝・マイルも走ってました!陸上部に入れることが嬉しい+部員も楽しい人ばっかりだったので、とりあえずはしゃいでた気がします笑

大学も陸上に関わっていたいからマネしたい!と思って陸部一択でした。大学になって選手側からサポート側になって、陸上をさらに楽しめるようになったな〜と最近感じます。選手時代よりも色んな種目の色んな選手と関わるようになって、たくさんの競技の魅力を知って、練習や大会での楽しみがめちゃくちゃ増えました!ビデオやタイムとっていると、自分も少しその競技に関わっている気がして本当にマネの仕事は楽しくてステキだな〜と思っています!!
七大戦代替試合でも皆さんのかっこいい姿を見れるのを楽しみにしてますし、最高のパフォーマンスを引き出せるように精一杯サポートしたいと思います!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板