| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [353]026 |
投稿者:たうこうといさ@ハードル2年
|
|
投稿日:2021年07月21日 (水) 08時47分
 |
YO! SAY,夏が 胸を刺激する…
お疲れさまです。ハードルパート2年の齋藤です。 連日30℃超えの猛暑に『夏』を感じております。
七大戦は 110mh と 4x100mR に出場します。
??? 「あれ?某脳筋高校出身なのにLS種目に出ないんだ…」 すみません、昨日120mx3で吐いた齋藤です。 私は「嘔吐」も夏の季語だと思います。
最近、3つのことにハマっています。
1つ目は『Summer』(作:久石譲)をヘビロテすることです。 コ○ナが流行り始めてから一度も行けていない、祖父母の家で過ごした夏休みを彷彿とさせます。 事態が収束した暁には一刻も早く会いに行きたいですね。 この夏休みはキーボードを購入して、弾けるようになることが目標です。
2つ目は我が家の愛犬「くぅ」とイチャコラすることです。 くぅの名付け親は私で、くぅくぅ鳴くからくぅと名付けました。 犬種はジャックラッセルテリアで、何故か耳が立っているのが特徴です。 くぅに対しての愛を語ると長くなってしまうので、ここらで終わらせます。
3つ目はレバンネン先輩の贅肉を摘むことです。 残念なことに、レバンネン先輩は 「最近は痩せたんだぞ!体脂肪率は10%だから!」 と豪語しており、たしかにぷにぷに感がなくなってきたように感じます。悲しすぎます。 みなさんも先輩が超スリムなイケメソになる前に是非摘んでみてください! パイセンのお腹を触るという舐め腐った行動をとっていますが、実は私はレバンネン先輩の大ファンなのです。 あの方がいなければ、自粛期間中の私はどうなっていたのやら…本当に感謝し、尊敬してます。
かっこよとぅぎる!七大戦で一番期待してます♡
レバンネン先輩への愛を語りすぎると、キャンタとネモくんに嫉妬されそうなので(優理も)、ここらで終わらせます。
以上、私が最近私がハマっていることでした! 次回は七大戦の目標について書こうと思います!
P.S. この夏はジブリをひたすら見ようと思います。 お気に入りは『ゲド戦記』です。
|
|