| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [352]025 |
投稿者:倉田真樹@短距離M2
|
|
投稿日:2021年07月21日 (水) 07時32分
 |
こんにちは M2の倉田です。
2年ぶりの七大戦が開催されるということで、皆さん盛り上がっていますか?! 私も2年ぶりの投稿をさせていただきます!
七大戦は、我々院生だけでなく卒業していったOB・OGたちも大注目の一大イベントです! 盛り上がりすぎて学部生よりも先に髪の毛を染めてしまいました。
今回の七大戦は例年と異なる大会ということで、特に正選手でない方はモチベーションの保ち方が難しいのかなと思います。 自分もPCを経験しましたが補欠止まりで、正直七大戦の正選として出る緊張感をあまり知りません。
そんな自分ができるアドバイスとしては、 「髪を染めましょう!」 私の尊敬する先輩が言ってました。 「金髪にすると、足が速くなるよ」 本当かどうかわかりませんが、花トラに出たり、学校で練習したりしていても自分たちも一緒に戦っているという気持ちを持てると思います!
渉外主務のTwitter「自転車は夏の季語」とありましたが、私は「金髪も夏の季語」だと思ってます。
正選手の皆さんはもちろん、全力で優勝を狙いに行ってください!! 1点が順位を左右します! |
|