| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [349]023 |
投稿者:小川@中距離4年
|
|
投稿日:2021年07月20日 (火) 23時32分
 |
こんばんは!中距離4年の小川です。
4年生全然投稿しないじゃん!って思っていたら、だんだん増えてきてホッとしました。(諸田君の投稿だけ継ぎはぎっぽくなってるのなんでだろう〜?)
女子主将として1回目投稿したのですがそのあとしばらく誰も投稿してくれなくて、ショック〜と思っていたところ、二の神君ナイスでした!
さっきまで卒論の準備をしていたのですが、体がどうも拒否反応を起こすので、方向転換して掲示板にやってきました。
特に最近のニュースはありませんが、しばらく就活で新潟におりました。その間きんた君にはペースメークしてもらったりメニュー考えてもらったりなど、大変お世話になりました!きんた様様。
どうでもいい話ですが、昨日、YOASOBIの後ろでシンセサイザー(?)やってる人と同じところにピアス開ける夢を見ました。なんか今でも口のあたりがざわざわします。。。
すみません!七大戦関係ない話でした! |
|