| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [345]020 |
投稿者:畠山千果@投擲3年
|
|
投稿日:2021年07月20日 (火) 20時59分
 |
こんばんは!投擲3年の畠山千果です。
今日、投擲パートはウエイトと立ち幅、立ち五段をしました。結構前から1人で練習するのが普通になっていたのですが、後輩たちが練習に来てくれて最近寂しくないのがとても嬉しいなぁと思っています!今日もなんだかとても楽しくて、今年で一番練習で笑った気がします。最後に「30m何本か走ろうよ〜」って突然言っても一緒に走ってくれて嬉しかったなぁ。
そして今日一番の驚きは、1年生のカワチ君が5年くらい海外に住んでたっていうことです!びっくり! 今日も、『カワチ君が金髪にしたら、漫画に出てくる雨の日に段ボールの中の捨て猫に傘さしてあげながら、「ごめんなぁ俺んちペット禁止なんだよぉ。」って言ってるヤンキーみたいになりそうだよね。』とか意味分かんないこと言ってたのに。 カワチ君が犬派だって言うからアイコンはわんちゃんにしといたよ。
今日の投稿は練習楽しかった〜っていうやつです。七大戦に全然関係ないことですみません。笑
暑い日続きで食欲不振になりかけてる人もいると思います。ご飯をいっぱい食べて、ぐっすり寝て、熱中症にならないように頑張りましょう! |
|