【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[340]015 投稿者:大木島壮@跳躍3年

投稿日:2021年07月20日 (火) 00時08分

こんばんは!!
跳躍3年の大木島です。

ちゃかちゃんと同じく一昨年は正選手だったにも関わらず、1度も書いていませんでした(猛省)。なので今年は何度か書くことを目標にしたいと思います〜〜

今年も三段跳の正選手として出場予定ですが、大会への思いや目標はまた書きたいと思います。

取り敢えず今日は陸上はメンタルが大事やろ!!ということで、大学内を実現党Tシャツを着て歩き回り、図書館で表面温度38.3度を叩き出しブザーを鳴らしてメンタルを鍛えてきました!!(10秒後くらいに測り直したら36.6度でした)でもせっかく超えるなら40度とか50度とかの方が良かった。

とこんな風に駄文を書いてしまいすみません。最後は少し真面目に、あと七大戦まで2週間切っているので、怪我無く暑さにも慣れて万全の状態で臨めるように頑張っていきましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板