| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [334]009 |
投稿者:大宮@跳躍3年
|
|
投稿日:2021年07月19日 (月) 13時28分
 |
お疲れ様です! 跳躍3年の大宮日菜子です。
わたしより長生きしていた家のエアコンがついに寿命を迎え、扇風機と氷嚢ときゅうりでなんとか暑さを凌いでいます。きゅうりってとって美味しいですよね🥒
掲示板懐かしいなーなんて思って一昨年の投稿を見ていました。(29ページくらいまで遡ると1から読めます!)自分が書いたのも発見して恥ずかしかったです。その時は当時ボスマネのひなこさんと同じ名前なのにどうにもみんなの対応が違うと少し嘆いていたのですが、そこから順調に進み今では2年生の何人かにもいじってもらえるようになりました。ほんとオイシイポジションだなあと自分のことながら思っています笑
七大戦の思い出はたくさんあるのですが、とにかく感動したなという言葉に尽きます。初日から泣いてみなさんを心配させて千果に爆笑されたのを覚えています。選手をもう一度やりたいと思ったきっかけの大会でもあり、やっぱりどうしても想いを込めてしまう大会です。今年参加出来ることがとても幸せなことだなと思っています!ご尽力くださった方々ありがとうございます!!!
掲示板を投稿するのは緊張するなーとか思っちゃう人も特に下級生は多いかもしれないけれど、よほどのインモラルな投稿でなければみんな嬉しいし、あべゆうかの言う通りアピールの場にもなると思います!わたしも他パートのみなさんを覚えたいので、まずは自己紹介などなど投稿してくれたら嬉しいです! わたしももう何度か投稿したいなと思ってます! |
|