【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[333]008 投稿者:阿部柚佳@中距離3年

投稿日:2021年07月19日 (月) 12時39分

お疲れ様です!
中距離3年の阿部柚佳です。

今日も暑いですね〜
京都の暑さはこんなもんじゃないので、今年は早く梅雨明けしてくれて本当に嬉しいですね。普段だったらあっちい…ってなりますが、暑さ慣れできるし、運が良いな〜と思うばかりです!

PCたちが言ってるように、一昨年の七大戦ものすごく暑かったのですが、それを上回る七大戦の熱気に圧倒されました。もっとちゃんと先輩方の走りや試合を見ておけば良かったと東北大の陸上部にいる時間が長くなるほど思います。1,2年生は初の七大戦を、この掲示板等の盛り上がりを含めがっつり記憶したら良いんじゃないかと思います!

他パートとかだとなかなか話す機会等ないので、この掲示板を通していろんな人を知りたいなと思います!アピールしたもん勝ちだと思うので、1,2年生のみなさんもぜひ!と思います!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板