| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [330]005. |
投稿者:平井@短距離PC
|
|
投稿日:2021年07月19日 (月) 11時13分
 |
掲示板の投稿ペースがッ、、遅すぎるッ!!!(CV:米倉涼子)
...ということなので投稿します。七大戦が近づいてきましたね。去年開催されなかった分、今年は今まで以上に皆さん暴れ回って欲しいものです。
さて、1、2年生は知らない方もいると思いますが、一昨年の七大戦は福岡開催でした。博多はめちゃくちゃ暑くて、スタブロの練習で危うく手を火傷するところでした^ ^。。それくらい暑かった。
私は入部時期が遅かったので、部活の宿泊プランを使うことができませんでした。しかし、七大戦という一大イベントを経験してみたかったので、往復10万円くらいかけて行ったのを覚えています。おまけにオープンの100mだけの出場だったので、1m走るのに1000円かかっていたことになります。もっとトラックを踏みしめてくればよかった。。
って冗談はさておき、自分としては七大戦を経験してとても良かったと思いました。これに関しては行ってみないとわからないと思いますし、今年は直接応援に行けない部員もいらっしゃるようなので、特に参加できなかった1、2年生は来年楽しみにしていて欲しいと思います。
バスの中で書いてたら酔いました。今回はこの辺にしておきます。これを読んだ方、どんどん記入していきましょう!
|
|