【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[292]021 イチロー・スズキ 投稿者:八鍬@長距離1年

投稿日:2019年09月07日 (土) 21時26分

長距離1年の八鍬です。本日土曜日、自動車学校のせいで花火行けなくて非常に悲しい思いをしています。

まず先日の掲示板にて、〇〇恋の伊藤くんが予選会の選考TTで1年の中で一番遅いのが自分だったと言っていましたが....彼の名誉のためにも言っておくと、TT走ってなかっただけで1年で一番遅いのは実は僕です。まぁ、ものも言いようですが伸びしろ(と体重)はナンバー1だと思うのでこれから頑張ります。

全日本大学駅伝の予選会が今月末にありますね。あれは中3の時、当時から志望していた東北大が全日本大学駅伝に出場を決めたということを聞いてすごいなぁと思ったのを覚えています。それからだんだんと東北大で長距離をしたいと思うようになりました。当時はハードルが専門でしたが、大学での種目転向を決意させるほど東北大の全日出場は自分にとって輝かしいものでした。
まぁそれからちょっと...長めの月日が経ってもなお東北大は全日に出場し続けています。今年も出場できれば7年連続です。やばいですね。

7年連続といえば、7年連続首位打者獲得という不滅の記録を打ち立てたあのイチロー選手(1973 - )が思い浮かびますね。ということは全日に7年連続出場を果たすことはイチローと並ぶぐらいすごいことと言えます。(Q.E.D.)
東北大がイチローに並ぶ時を楽しみにしながら選手の方々の活躍を祈りたいと思います。そして来年はイチローに勝ちましょう!
[293]投稿者:八鍬
投稿日:2019年09月07日 (土) 21時30分
031です。

やけに縦長になってしまいました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板