【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[281]021 投稿者:井上@長距離1年

投稿日:2019年08月30日 (金) 12時31分

こんにちは、長距離1年の井上です。
二回目の投稿になります。

突然ですが、他パートのみなさんは長距離1年が何人いるかご存じですか?

正解は11人です。多いですよね...
多分、長距離の先輩に聞いてもすぐに答えがでる人数ではないと思います笑

長距離は部室の外にいますし、練習も基本的にずっと走りっぱなしでレストも短く、練習中に会話することもありません。関わりが少ないため1年生の名前が分からないという先輩も多くいると思います。

そこで、長距離1年のメンバーを少し紹介したいなあと思います!
五十音順にいきます

まず、よしくん
医学部医学科ということで忙しい中、先週の合宿にもみんなと一緒に参加しました
まだ全学の陸上部に入る前に、仙台大記録会で会って話したときから面白い人だなあと思ってました
銀→金→黒と髪の色が変わってきて、地毛が茶髪だからか黒髪が本人的にはしっくりこないと悩んでいるみたいです笑

いかしま
赤とか黄色の比較的派手なTシャツで走っていることが多いです
今月に入ってあるイベントの後から、いかしまあああ〜と先輩たちに大声で呼ばれることが多くなってます笑

いたがき
今年の1年生は機知が多いのですがその中の一人です
小さくて童顔なやつですが、たまにめちゃくちゃブラックなことを言います笑
あと、ちゃんとしたカメラを持っていて写真を撮るのが上手いです

いとう
ポイント練習のときは上下黒のユニフォームを着ている背の高いやつです
合宿後、ガチ○の件でいじられることが多くなってます笑

くどう
松館さんの直属の後輩です
最近練習用のユニフォームを買って、上が赤、下が黒で誰かを連想させる格好に...
賢く練習していて自分も見習いたいと思ってます

疲れたので今回はここまでにします
紹介された人(まあ、結局全員紹介するけど)は、ぜひ掲示板でもっと自分のこと、チームのことを書いていき、50番までいって田沼さんのありがたいお話を聞けるようにしましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板